Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2005
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:921627
Взамен:ГОСТ 9162-74;ГОСТ 10010-74;ГОСТ 11866-66;ТУ 10-02-01-14-86;ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменяющий:ГОСТ 28589-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Список изменений:№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90