Обозначение: | ГОСТ 24901-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Печенье. Общие технические условия |
Название англ.: | Biscuits. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2008 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 913100;913123 |
Взамен: | ГОСТ 24901-81;ГОСТ 10.3-69;ОСТ 18-152-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 24901-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное |
|