Скачать ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-89
Статус:заменён
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:913100;913123
Взамен:ГОСТ 24901-81;ГОСТ 10.3-69;ОСТ 18-152-74
Заменяющий:ГОСТ 24901-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89