Скачать ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 19477-74
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.01.2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53029-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 10.12.2008) «Поправка к изменению»
ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74