Скачать ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28808-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten bread. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Код ОКП:911400;911500;911600
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта "Подольский"; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1993 (рег. 13.10.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1997 (рег. 10.09.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90ГОСТ 28808-90