Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделийДата актуализации: 01.06.2024 ГОСТ 5667-65Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий | Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.09.2006 | Дата введения: | 01.01.1996 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 | Взамен: | ГОСТ 5667-51 | Заменяющий: | ГОСТ 5667-2022 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы | Список изменений: | №1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка» №3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен» | |
|