Скачать ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28807-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Rye and bolted bread. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2010
Код ОКП:911300
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Список изменений:№0 от 30.06.2010 (рег. 28.09.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1997 (рег. 10.09.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90