Скачать ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51434-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34127-2017
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 04.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99