Скачать ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51809-2001
Статус:действующий
Название рус.:Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.01.2003
Код ОКП:973211;973212
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27735-94;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001