Скачать ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.08.1997
Взамен:ГОСТ 5669-51
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96