Скачать ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7757-71
Статус:действующий
Название рус.:Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.07.1972
Код ОКП:971431
Взамен:ГОСТ 7757-55
Нормативные ссылки:ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28673-90;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
Список изменений:№0 от 27.11.1987 (рег. 27.11.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 12.05.1985) «Поправка»
№2 от 01.06.1995 (рег. 30.01.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71