Скачать ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки Российские. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки Российские. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51618-2000
Статус:заменён
Название рус.:Коньяки Российские. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.2002
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:917410
Заменяющий:ГОСТ Р 51618-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 12280-75;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13194-74;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14138-76;ГОСТ 14139-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51145-98;ГОСТ Р 51299-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
Список изменений:№0 от 20.02.2003 (рег. 20.02.2003) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2006 (рег. 02.08.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000
ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000

Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения:01.01.2006


Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000

Поправка к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения:20.02.2003


Поправка к ГОСТ Р 51618-2000