Скачать ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Обозначение: ГОСТ 29184-91
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2012
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32064-2013
Нормативные ссылки:ISO 7402:1985;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91ГОСТ 29184-91