Скачать ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.08.1997
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9846-88;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96

Поправка к ГОСТ 5670-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5670-96
Дата введения:11.06.2022


Поправка к ГОСТ 5670-96