Скачать ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16834-81

Орехи фундука. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16834-81
Статус:действующий
Название рус.:Орехи фундука. Технические условия
Название англ.:Nuts of giant filbert. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.07.1982
Код ОКП:976142
Взамен:ГОСТ 16834-71
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54046-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93;СанПиН 2.3.2.560-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 17.02.1987 (рег. 17.02.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 30.06.2014 (рег. 12.02.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1991 (рег. 11.09.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81