Скачать ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-84
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.02.2010
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Заменяющий:ГОСТ 26188-2016
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3654-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84