Скачать ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Обозначение: ГОСТ 26312.2-84
Статус:действующий
Название рус.:Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1986
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Нормативные ссылки:ГОСТ 13830-91;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84