Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26183-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.07.1984
Дата введения:01.07.1985
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Содержит требования:СТ СЭВ 4232-83
Нормативные ссылки:ГОСТ 3210-77;ГОСТ 4025-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84