Скачать ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:922721
Взамен:ГОСТ 4937-60
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31688-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85

Поправка к ГОСТ 4937-85

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 4937-85