Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11041-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.03.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:922511
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32260-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88