Скачать ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 14260-89

Плоды перца стручкового. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14260-89
Статус:действующий
Название рус.:Плоды перца стручкового. Технические условия
Название англ.:Fruits of pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1999
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:937764
Взамен:ГОСТ 14260-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6077-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22314-84;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89