Скачать ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 28741-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Название англ.:Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1992
Взамен:ОСТ 111-21-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28561-90;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90ГОСТ 28741-90