Скачать ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28615-90

Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28615-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit treated winestock. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.09.1990
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Код ОКП:917536
Отменен в части:утратил силу на территории РФ в части плодовых виноматериалов десертных и специальной технологии, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52835-2007; в части плодовых виноматериалов сухих, полусухих, полусладких и сладких, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52836-2007
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52835-2007
Нормативные ссылки:ГОСТ 248-75;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 14351-73;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 28616-90;ОСТ 10.142-88;ОСТ 48-40-74
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
ГОСТ 28615-90ГОСТ 28615-90ГОСТ 28615-90ГОСТ 28615-90ГОСТ 28615-90ГОСТ 28615-90