Скачать ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Обозначение: ГОСТ 29032-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.11.2022
Код ОКП:910900
Заменяющий:ГОСТ 29032-2022
Нормативные ссылки:ISO 7466:1986;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91