Скачать ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29049-91

Пряности. Корица. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29049-91
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Корица. Технические условия
Название англ.:Spices. Cinnamon. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.01.1993
Код ОКП:919915
Взамен:ОСТ 18-278-76
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы
Нормативные ссылки:ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91