Скачать ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 29246-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.07.1993
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 25-0519.054-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91

Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 29246-91