Скачать ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Обозначение: ГОСТ Р 50419-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:08.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:970000
Содержит требования:ISO 2169:1981
Область применения:Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92