Скачать ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 50456-92
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.01.1994
Содержит требования:ISO 662:1980
Нормативные ссылки:ГОСТ 8285-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел
ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92