Скачать ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение: ГОСТ 29305-92
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата издания:01.05.2004
Дата введения:01.01.1993
Код ОКП:920900;970900
Содержит требования:ISO 6540:1980
Область применения:Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92