Скачать ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Обозначение: ГОСТ Р 50479-93
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:910000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25664-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 28498-90;ФС 42-2357-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93ГОСТ Р 50479-93