Скачать ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий

Обозначение: ГОСТ 30389-95
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Общественное питание. Классификация предприятий
Название англ.:Public catering. Classification of enterprises
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.10.1995
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2010
Аутентичен стандартам:ГОСТ Р 50762-95
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 30389-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94;СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001;МБТ 5061-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95ГОСТ 30389-95