Скачать ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51146-98
Статус:отменён
Название рус.:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:917000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32027-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3772-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51655-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения:14.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51146-98