Скачать ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.2-96
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Код ОКП:921990
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32149-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 10.76-74;ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17206-96;ГОСТ17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ19569-89;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 4198-75
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96