Скачать ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51462-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99