Скачать ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51464-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51464-99
Статус:действующий
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:922910
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99ГОСТ Р 51464-99

Поправка к ГОСТ Р 51464-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Дата введения:19.02.2019


Поправка к ГОСТ Р 51464-99