Скачать ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51257-99

Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51257-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2000
Код ОКП:910900
Содержит требования:DIN 10325-1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99