Скачать ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 5512-50
Статус:действующий
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.1987
Дата введения:01.08.1950
Код ОКП:910000;920000
Заменяющий в части:ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Нормативные ссылки:ГОСТ 5841-65;ГОСТ 4234-69;ГОСТ 4461-67;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4328-66;ОСТ 4328-60
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50