Скачать ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11203-65
Статус:действующий
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.:Sesame cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1966
Код ОКП:914601
Взамен:ОСТ 2902
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65