Скачать ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12325-66
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dried onion for export. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.1986
Дата введения:01.07.1967
Код ОКП:916414
Нормативные ссылки:ГОСТ 5981-62;ГОСТ 10354-63;ГОСТ 10131-62;ГОСТ 1760-53
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Список изменений:№1 от 01.12.1985 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66