Скачать ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15168-70
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:921629
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению»
№1 от 31.08.1978 (рег. 29.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70