Скачать ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение: ГОСТ 18995.7-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:01.07.1974
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Содержит требования:СТ СЭВ 5099-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2177-99;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 29.06.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73