Обозначение: | ГОСТ 20235.0-74 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
Название англ.: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.12.2010 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Код ОКП: | 921180 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11109-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21240-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
Список изменений: | №1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен» |
|