Скачать ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.12.2010
Дата введения:01.07.1975
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11109-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21240-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»
ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74