Скачать ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-74
Статус:заменён
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:920000
Взамен:ГОСТ 9794-61
Заменяющий:ГОСТ 9794-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74ГОСТ 9794-74

Поправка к ГОСТ 9794-74

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-74
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ 9794-74