Скачать ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9167-76
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:921625
Взамен:ГОСТ 9167-59
Заменяющий:ГОСТ 33610-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76