Скачать ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 15113.0-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.0-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 15895-77;ГОСТ 26972-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77