Скачать ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 15113.5-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.1-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77