Скачать ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 15113.4-77
Статус:заменён
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2022
Взамен:ГОСТ 15113.7-69
Заменяющий:ГОСТ 15113.4-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77