Скачать ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 15113.6-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.5-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77