Скачать ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Обозначение: ГОСТ 15113.3-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен в части:ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Нормативные ссылки:ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.3-77ГОСТ 15113.3-77