Скачать ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 23481-79
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2011
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31931-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-76;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 3-3 ЭД 1-404-87
Область применения:Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79