Скачать ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 24283-80

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-80
Статус:заменён
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1986
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:916361
Заменяющий:ГОСТ 24283-2014
Взамен в части:ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
Список изменений:№1 от 01.05.1986 (рег. 12.11.1985) «Срок действия продлен»
ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80